eBook
Tendenze alimentari e di consumo che hanno un impatto duraturo sulla produzione alimentare:
le vostre macchine sono pronte per il futuro? 

Produzione alimentare 4.0: entra nel futuro intelligente

Le preferenze dei consumatori evolvono verso un cibo bello, sano e etico, ponendo il comparto della produzione alimentare di fronte a nuove sfide.  

Al centro della rivoluzione ci sono i macchinari per la produzione automatizzata e il lavoro dei designer di prodotti e imballaggi. 

Come abbracciare il cambiamento? La trasformazione tecnologica è la risposta: basti pensare ad esempio a come è possibile cambiare radicalmente il packaging alimentare grazie a chip elettronici in connessione col mondo e inchiostri di stampa sostenibili per l'ambiente. 

Ma non è l’unica frontiera. 

In questo eBook approfondiamo nel dettaglio le 6 tendenze di consumo che daranno forma alla produzione alimentare nei prossimi anni: 

  • Imballaggi ecosostenibili; 
  • Nuove forme di imballaggio e design; 
  • Cibo personalizzato; 
  • Imballaggi con valore aggiunto; 
  • Unità di imballaggio più piccole; 
  • Catene alimentari documentate. 

Scarica l’eBook e prepara la tua fabbrica alle esigenze del futuro della produzione alimentare 4.0. 

Mockup_WP-Tendenze

Compila il form e scarica l'eBook